Bewertungen und Kommentare

Ich würde mich sehr freuen, wenn Dir Dein Strickprodukt  gefällt und Du hier einen Kommentar dazu hinterlassen würdest. Unter "Homepage" kannst du auch den Link auf Deine Webseite einfügen, z. B. wenn Du einen Kommentar in einem "Sozialen Netzwerk" hinterlässt. Dann einfach den URL der Seite kopieren und hier einfügen. Das Feld darf aber auch leer bleiben. Herzlichen Dank!

Kommentare: 22
  • #22

    Marion (Mittwoch, 06 Juni 2018 12:41)

    Gestern habe ich ein sehr liebevolles Päckchen erhalten, von außen sowohl auch von innen! Ich habe einen Korb in altrosa bestellt und ich liebe ihn! Vielen Dank dafür!

  • #21

    Danuta Kalus (Donnerstag, 24 Mai 2018 11:35)


    Liebe Sandra!
    Die Topflappen sind einfach toll! Noch schöner als abgebildet. Vielen Dank! LG aus Herten

  • #20

    Barbara Gies (Mittwoch, 23 Mai 2018 19:26)

    Heute kam der Strickkorb an. Sooooo wunderschön und wahnsinnig liebevoll verpackt. Bin restlos begeistert und empfehle Dich auf jeden Fall weiter! Vielen lieben Dank und herzliche Grüße aus Ulm.

  • #19

    Claudia Zube (Dienstag, 10 April 2018 20:35)

    Liebe Sandra,
    Heute sind die Wunderschönen Untersetzer eingetroffenen �vielen Dank dafür,die sind sehr schön und passen perfekt zum Körbchen. Das auspacken war auch wieder eine Freude,einfach toll� Immer wieder gerne.
    Liebe Grüße aus Monheim am Rhein

  • #18

    Claudia Zube (Dienstag, 13 März 2018 21:07)

    Liebe Sandra,
    Das Strickkörbchen ist wunderschön geworden � ich werde viel Freude damit haben und mit so viel liebe verpackt �Dankeschön.
    Liebe Grüße Claudia

  • #17

    Dani (Samstag, 10 März 2018 13:16)

    Liebe Sandra,
    bin schockverliebt in den neuen Strickteppich. Wunderschöne Handarbeit, prompte Herstellung und Lieferung. Bin begeistert! Jederzeit wieder...
    Nochmal herzlichen Dank.

  • #16

    Sarah (Mittwoch, 28 Februar 2018 15:20)

    Liebe Sandra,

    danke für die schönen Strickkörbchen. Auch dieses mal war wieder alles perfekt! Das weiße Osterkörbchen für mich und die beiden grauen als Geschenke für Mama und beste Freundin sind ebenfalls riesig angekommen.

    Bis zum nächsten mal,

    liebe Grüße, Sarah

  • #15

    Anke (Freitag, 23 Februar 2018 18:19)

    Wunderschöner hellgrauer Strickkorb. Sehr gleichmäßig und tolle Farbe. Bin rundum glücklich damit und freu mich sehr. Sehr schnell gestrickt und geliefert!
    Sehr netter Kontakt. Gerne wieder!

  • #14

    Kerstin (Samstag, 17 Februar 2018 10:07)

    Das Körbchen ist jetzt bei uns eingezogen und es sieht fantastisch aus
    Nochmals vielen Dank
    Liebe Grüße

  • #13

    Bewertung Körbchen in lichtgrau (Sonntag, 14 Januar 2018 11:31)

    von m_a_r_s_i_a auf Instagram

  • #12

    Bewertung Teppich " Valli" hellgrau (Sonntag, 14 Januar 2018 11:21)

    von @zuhausebyina auf Instagram

  • #11

    Christina Z. (Samstag, 06 Januar 2018 18:24)

    Liebe Sandra, vielen lieben Dank für den netten Kontakt und die super schnelle Herstellung und Lieferung - ich bin ganz verliebt in meinen neuen Wollteppich, er ist wunderschön gestrickt und ein absoluter Hingucker im Bad! DANKE, DANKE, DANKE!!!!

  • #10

    Bewertung Kissen „bragi“ (Sonntag, 19 November 2017 17:52)

    von Reesusanne auf Instagram

  • #9

    Bewertung Korb „korg“ in stone (Sonntag, 19 November 2017 11:08)

    von house21a auf Instagram

  • #8

    Bewertung Teppich „Valli“ mittelgrau (Sonntag, 19 November 2017 11:02)

    von coloured.art.ina auf Instagram

  • #7

    Bewertung Kissen Wotan (Sonntag, 19 November 2017 10:42)

    von BiancasWelt auf solebich

  • #6

    Bewertung Kissen Wotan (Sonntag, 19 November 2017 10:39)

    von Sandra S. bei solebich

  • #5

    Bewertung Teppich (Sonntag, 19 November 2017 10:35)

    auf solebich von Kerstin S.

  • #4

    Sarah (Dienstag, 10 Oktober 2017 13:52)

    Liebe Sandra,

    die Topflappen sind heute eingetroffen. Wunderschön verarbeitet. Liebevoll verpackt (da macht das Auspacken schon riesen Freude)! Alles lief wie immer reibungslos!
    Vielen Dank u bis sehr bald!

    Liebe Grüße, Sarah

  • #3

    Susanne (Dienstag, 15 August 2017 12:12)

    Liebe Sandra,
    das wunderschöne Kissen ist heute eingetroffen und hat auch schon ein gemütliches Plätzchen bei mir gefunden. In den nächsten Tagen poste ich mal ein Bild vom neuen Zuhause, aber heute ist es definitiv zu dunkel dafür.
    Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit und hab noch einen schönen Tag
    Susanne

  • #2

    Alexandra (Montag, 03 Juli 2017 19:43)

    Liebe Sandra :-)
    die Topflappen sind wunderschön.
    Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und die schöne Verpackung.
    Liebe Grüße aus Saarbrücken
    Alexandra

  • #1

    Tolle Badteppiche (Freitag, 23 Juni 2017 21:33)

    Liebe Sandra,
    die kleinen Teppiche sehen wunderschön aus!
    Superschnelle Lieferung. Herzlichen Dank!
    Ich werde bestimmt bald wieder mal bei Dir bestellen und kann Deine Stricksachen nur weiterempfehlen! :))

    LG

Bisherige DaWanda-Bewertungen


sehr schöne Handarbeit, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Herzlichen Dank liebe Sandra :)

von: Alexandra-Krueger-1 20.05.2017


Sehr schöner Korb. Toll verpackt und schnell geliefert. Herzlichen Dank!

von: Kwilts 17.05.2017


Sehr netter Kontakt, wahnsinnig schnelle Fertigung und Lieferung. Ein unfassbar schöner und toll verarbeiteter Teppich! Ich bin total beigeistert und sage vielen Dank. Das war definitiv nicht mein letzter Einkauf.

von: Tetzia 03.05.2017


Liebe Sandra, vielen Dank für den traumhaften Teppich und das Strickkörbchen. Alles perfekt! Netter Kontakt, schneller Versand, liebevoll verpackt! Gerne wieder. LG Sarah

von: S182 03.05.2017


Sehr zu empfehlen! Ein sehr netter Kontakt, eine blitzschnelle Produktion und Versand und ich freue mich über den wunderschönen Teppich! Vielen Dank

von: chriro 28.04.2017


Alles bestens, sehr netter Kontakt und wirklich super schön gestricktes Körbchen! Ich bin happy - Danke!

von: Inablond 04.04.2017


Aufwändig mit Liebe zum Detail verpackt. Toller Korb,schneller Versand, freundlicher Kontakt.

von: Jodaca 12.03.2017


Wir sind begeistert. Das Kissen ist sooo schön. Ich werde sicherlich noch mehr bestellen, sobald wir uns etwas eingerichtet haben. Vielen Dank!!!!

von: NatRiem 11.03.2017


Vielen Dank,liebe Sandra! 

Der Korb ist wunderschön !!!!  ...genauso wie erwartet . :-) 

Lieferung absolut schnell!  Deinen Shop kann man sehr empfehlen. Immer wieder gerne !

Liebgruß! Carmen

Bild auf solebich demnächst!

von: Ivalein1 03.03.2017


Ganz toller Strickkorb, herzlichen Dank! Liebe Grüße mroom24

von: mroom24 24.02.2017


Das Kissen ist ein Traum geworden! 

Danke für die schnelle Lieferung!

von: winterherbst 21.02.2017


Der Strickkorb entspricht genau meinen Erwartungen! Er ist wunderschön und wurde in perfekter Handarbeit genau nach meinen Wünschen umgesetzt! Ich werde bestimmt ganz bald wieder zuschlagen ;-) Jederzeit gerne wieder! Herzliche Grüße Katrin 

von: Julian23 16.02.2017


sehr netter Kontakt, absolut schöner Strickteppich, prima, herzlichen Dank!!

von: liam-Lo 01.02.2017


Wunderschöner Teppich, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Vielen herzlichen Dank! LG, Kerstin

von: KerstinSeifert 31.01.2017


Sehr netter Kontakt, sehr hochwertige Wolle, perfekte Verarbeitung, wunderschönes Kissen, große Farbauswahl, jederzeit gerne wieder! Sehr zu empfehlen! 

von: Julian23 22.01.2017


Das waren alle Bewertungen bis zu diesem Zeitpunkt - abgegeben auf https://de.dawanda.com/user/feedback/WOLLEhochDREI 

Ich bedanke mich herzlich für die netten Worte und hoffe auch weiterhin auf so zufriedene und nette Kunden :-)